Description
Conseils de dégustation / Cocktail
Versez 50 ml de Jinzu sur des glaçons dans une coupe ou un verre à vin. Remplissez le verre de tonic. Pour terminer, garnissez d’une tranche de pomme verte.
Jinzu est un nouveau gin britannique aux influences japonaises : baie de genièvre rafraîchissante, agrumes Yuzu relevés et arôme délicat de fleur de cerisier, avec une arrière-bouche de saké tout en douceur. Une savoureuse découverte, de l’Occident à l’Orient.
Versez 50 ml de Jinzu sur des glaçons dans une coupe ou un verre à vin. Remplissez le verre de tonic. Pour terminer, garnissez d’une tranche de pomme verte.
| Pays | Autres pays, Royaume-Uni |
|---|---|
| Type | Autres gins, Contemporary Gin |
| Nez | Pin et eucalyptus, baie de genièvre, avec du citron vert, floral, fleur de cerisier et noix. |
| Bouche | Le saké confère une saveur douce au gin. Le Jinzu présente malgré tout un style classique très London Dry, avec des baies de genièvre toujours dominantes, renforcées par les agrumes. |
| Finale | Une arrière-bouche pure, de saké, citron vert et baie de genièvre. |
| Taux d'alcool | 41,3° |
| Format | 70cl |